Putra Jeremy Thomas Ditangkap Karena Happy Five

Putra Jeremy Thomas Ditangkap Karena Happy FiveJakarta-JP : Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan Polisi memastikan kasus dugaan penyekapan anak artis Jeremy Thomas, Axel Mathew Thomas atau AMT, di sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan berkaitan dengan penangkapan penyelundupan narkoba jenis happy five atau H5 di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng.

Argo mengatakan, dua orang berinisial JV dan DRW ditangkap di Bandara Soekarno-Hatta saat perjalanan dari Kuala Lumpur, Malaysia, ke Indonesia.

Dari pemeriksaan sementara, diketahui ada lima pemesan barang haram tersebut, salah satunya anak Jeremy Thomas.

“Kita lakukan penyelidikan, ternyata ada lima orang pemesan. Dan itu sudah transfer semua, termasuk anak Jeremy sudah transfer Rp 1,5 juta,” ujar Argo di Mapolda Metro Jaya, Senin (17/7/2017).

Dari bukti transfer itulah, aparat Sat Narkoba Polres Bandara Soekarno-Hatta melakukan penangkapan terhadap Axel.

“Bukti transfer ada, sudah kita dapatkan,” ucap dia.

Sebelumnya beredar kabar, Axel Mathew, anak artis Jeremy Thomas, disekap dan dipukuli oknum anggota Sat Narkoba Polres Bandara Soekarno-Hatta di sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu, 15 Juli 2017 malam. Jeremy lantas melaporkan peristiwa itu ke Subdit Jatanras Polda Metro Jaya.

LEAVE A REPLY