Ketua Forum Bela Negara DKI Jakarta Ikuti Pawai Obor Asian Games 2018

blog_master_20180807140616JurnalPatroliNews – Jakarta,– Kesemarakan mewarnai suasana siang hari kota Jakarta pada awal Juli. Dengan bertajuk ‘Festival Jelang Obor Asian Games 2018’, warga Jakarta di sejumlah kelurahan mengarak replika obor Asian Games.

Seperti di kecamatan Pasar Minggu, acara dimulai dengan penyerahan replika obor oleh Sekretaris Camat Isa Sarnuri. Ia menyerahkan replika obor Asian Games kepada Lurah Pejaten Timur, Agus Letahit saat pawai Festival Jelang Obor Asian Games 2018 di Kantor Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta, Ahad (1/7).

Seperti direlease Republika.co.id, keseruan serupa terjadi di wilayah Kelurahan Pejaten Timur. Lurah Agus Letahit menyerahkan replika obor Asian Games kepada warga untuk memulai pawai Festival Jelang Obor Asian Games 2018.

Dalam rangka turut menyukseskan Asian Games 2018, Ketua Forum Bela Negara DKI Jakarta, Morris turut juga membawa replika obor asian games 2018 dalam kegiatan Pawai Obor Asian Games 2018 yang digelar di Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat siang tadi.

Acara pawai Festival Jelang Obor Asian Games 2018 digelar dalam rangka semakin mendemamkan perhelatan yang tinggal beberapa hari lagi tersebut. Asian Games akan digelar di Jakarta dan Palembang pada 18 Agustus mendatang. ( **)

LEAVE A REPLY

five × three =